Салат из макарон (пасты) с цыплёнком и виноградом

Ингридиенты:

  • Рожки или средние ракушки 500 гр.,
  • Приготовленный цыпленок или индейка, порезанный на куски 1-2 см.-350 гр.
  • 3 чашки красного винограды без косточек
  • Консервированный ананас - 300 гр.
  • 1/2 чашки  нежирного майонеза
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 1/4 чашки апельсинового сока
  • 1 ст.ложка порошка карри
  • Кальмары, нарезанные ломтиками - 300 гр.

Способ приготовления:

Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Смешайте кусочки цыпленка, виноград и ананас  в большой миске. В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, апельсиновый сок и порошок карри. Смешать с приготовленными и обсушенными макаронами и залить соусом. Посыпать мелко нарубленными кальмарами.

Сделать бесплатный сайт с uCoz